Sehr geehrte Geschäftsführer,

in ihrem Unternehmen bilden die Personalkosten eine erhebliche Aufwandsposition. Jeder Arbeitnehmer kostet dem Betrieb Lohn, Steuern, Kranken- und andere Sozialabgaben. Ein gern gezahltes Geld für die entsprechend erbrachten Leistungen. Doch ist ein Arbeitnehmer krank, zahlen sie trotzdem!

Unser Ziel ist es, Ihr Geld zu sparen und Ihre Arbeitnehmer durch regelmäßigen Sport gesund und fit zu halten und ihn für den Arbeitsalltag belastbarer zu machen!

Ihre Arbeitnehmer nutzen unser komplettes Angebot, in unseren vereinseigenen Räumlichkeiten in der Stadt Wolgast, an den Fitnessgeräten und in unseren Kursen unter fachmännischer Leitung. Jeder Arbeitnehmer kann so unabhängig, mehrmals in der Woche seinen persönlichen Trainingsplan verfolgen.

Erfahrungsgemäß ist diese Variante die Effektivste.

Steigern Sie die Motivation Ihrer Angestellten, ermöglichen Sie Ihnen ein gesundes Leben, binden Sie sie an Ihr Unternehmen und sparen Sie dabei auch noch Steuern & Sozialversicherungsabgaben.

Zur Förderung der Gesundheit eines Arbeitnehmers sind bis zu 500 Euro pro Jahr Steuer- und Sozialversicherungsfrei.

Für Fragen, Informationen und einem persönlichen Gespräch stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit mit Ihnen!

Fitness-, Gesundheits-  und Kraftsport

E-Mail: sportclubwolgast@gmail.com

Trainingszeiten:

Mo - Fr :   08:00 - 21:00 Uhr

Sa - So:    10:00 - 20:00 Uhr

Feiertags geschlossen!

Bürozeiten:

Neuanmeldungen nur während der Bürozeiten oder nach telefonischer  Absprache.

Mo - Fr :   08:00 - 12:00 Uhr

Feiertags geschlossen!