Personal Training

Wir bieten Ihnen professionelle Beratung und ein individuelles Training in Sachen Fitness, Kraftsport, Selbstverteidigung und gesunder Ernährung, egal ob Rückenprobleme, Kreislaufbeschwerden oder Übergewicht. Ob als Firma, Verwaltung oder Privatperson, wir erstellen Ihnen in einem persönlichen Gespräch ein individuelles Angebot.

Einzeltraining

Mit einem individuell für Sie erstellten Trainingsmodell orientieren wir uns an Ihrer Leistungsfähigkeit, um ein effektives Training durchzuführen und schnellstmöglich Ihren Zielen näher zu kommen.

Gruppentraining

Sie erleben ein gezieltes Personal Training zusammen in einer Gruppe und immer mit Ihrem persönlichen Coach an der Seite. Jeder wird möglichst einzeln gefördert und bei den auszuführenden Übungen intensiv korrigiert und angeleitet. Im Vordergrund stehen natürlich die Motivation, der Spaß und die Freude an der Bewegung. Der Gedanke „Bewegung als lästige Pflicht“ wird durch die gezielte Motivation durch die Trainer überwunden.

Veranstaltung / Trainingslager

Wir sind Ihr kompetenter Partner für die Planung, Organisation und Durchführung Ihrer Veranstaltung wie Workshops,Trainingslager, Sportevents und Meisterschaften.

Fitness, Gesundheit und Kraftsport

Trainingszeiten:

Mo - Fr :   08:00 - 21:00 Uhr

Sa - So:    10:00 - 20:00 Uhr

Feiertags geschlossen!

Bürozeiten:

Neuanmeldungen nur während der Bürozeiten oder nach telefonischer  Absprache.

Mo - Fr :   08:00 - 12:00 Uhr

Feiertags geschlossen!