KOSTENLOS UND UNVERBINDLICH

JETZT  Termin vereinbaren

Du fühlst dich schwach, hast gesundheitliche Beschwerden oder Lust, Dich in einem unserer Fitnesskurse oder im Gerätebereich auszupowern ?

Dann vereinbare mit uns Dein erstes Training.

Bring doch einfach einen Freund oder Freundin mit.

DEIN ERSTES TRAINING

Mit einem unserer  Trainer absolvierst Du Dein erstes Training. Individuell auf Deine Ziele und Bedürfnisse abgestimmt, trainierst Du an Fitness-und Ausdauergeräten, TRX Bändern, mit freien Gewichten und Hanteln oder mit dem eigenen Körpergewicht.

SCHNUPPERKURS

Möchtest du Deinen Lieblingskurs testen ?

Wähle Deinen Lieblingskurs aus unserem KURSPLAN und komm einfach vorbei und mach mit, gerne auch mit Freunden.

MITGLIEDSCHAFT

So individuell wie Du selbst sind die Trainingsmöglichkeiten im Sportclub Wolgast. Als Mitglied stehen Dir unsere Fitnesstrainer immer mit Rat und Tat zur Seite.

Lass Dir regelmäßig Deinen Trainingsplan erstellen und optimiere Deine Ernährung.

Power Dich in unseren Fitnesskursen aus oder mach bei unseren Seminaren und Veranstaltungen mit.

Finde neue Freunde und Trainingspartner.

Fitness Gesundheit und Kraftsport

Mo - Fr :   09:00 - 21:00