team

• Vereinsvorsitzender (Geschäftsführer)
  • Sport- und Fitnesskaufmann
  • Prüfer für das Deutsche Sportabzeichen
  • DOSB-Trainer C / Breitensport                          (Profil: Kinder, Jugendliche, Erwachsene, Senioren)
  • Kurs-Trainer                                                                                                  (Cross)
  • Ausbilder IHK
  • DLRG-Rettungsschwimmer

MIKE

• Lizenzierter Fitness-Trainer DSSV
  • Sport- und Fitnesskaufmann
  • DOSB-Vereinsmanager C
  • DOSB-Trainer B / Sport in der Rehabilitation   (Profil: Orthopädie)
  • DOSB-Trainer C / Breitensport                           (Profil: Kinder, Jugendliche, Erwachsene, Senioren)
  • ICG-Trainer                                                                                                (Indoor Cycling Group)
  • Kurs-Trainer                                                                                                 (Indoor Cycling, RückenFit, PowerBauch, Reha Gymnastik, Sling, HIIT, Zirkeltraining)
  • Ernährungsberater
  • Ausbilder IHK
  • DLRG-Rettungsschwimmer

SVEN

• Lizenzierter Fitness-Lehrer DSSV
  • Personal-Trainer
  • DOSB-Trainer B / Sport in der Rehabilitation   (Profil: Orthopädie)
  • DOSB-Trainer B / Sport in der Prävention     (Profil: Herz-Kreislaufsystem)
  • DOSB-Trainer B / Sport in der Prävention    (Profil: Halte u. Bewegungssystem)
  • Kurs-Trainer                                                                   (Reha Gymnastik)

PATRIZIA

• Sport- und Fitnesskauffrau
  • DOSB-Trainer B / Sport in der Rehabilitation    (Profil: Orthopädie)
  • DOSB-Trainer C / Breitensport                               (Profil: Kinder, Jugendliche, Erwachsene, Senioren)
  • ICG-Trainer                                                                   (Indoor Cycling Group)
  • Hot Iron Instructor
  • Kurs-Trainerin                                                                                          (Reha Gymnastik, Indoor Cycling, Zumba, Hot Iron)
  • Flächen-Trainerin
  • Ernährungsberaterin

DENIS

•   Auszubildender im 2. Lehrjahr           (Physiotherapeut - Schule für Physiotherapie Greifswald)
  • DOSB-Trainer B / Sport in der Rehabilitation    (Profil: Orthopädie)
  • DOSB-Trainer C / Breitensport                             (Profil: Kinder, Jugendliche, Erwachsene, Senioren)
  • Kurs-Trainer                                                               (Reha Gymnastik)

PEGGY

•  Kurs-Trainerin                                                        (Bauch Beine Po, TaiBoo)

MARCO

REIKO

Sportclub Wolgast e.V.

Sportclub Wolgast GmbH

E-Mail:   sportclubwolgast@gmail.com

Tel:   03836 23 43 608

Fax:   03836 23 43 609

Mo - Fr :   08:00 - 21:00 Uhr

Sa - So :   10:00 - 20:00 Uhr

Feiertags geschlossen !

SO SIND WIR ZU FINDEN

Um geographische Informationen zu unseren Standorten darzustellen und Anfahrtsbeschreibungen zu integrieren, verwenden wir die Google Maps API. Dabei werden personenbezogene Daten an Google übermittelt.